Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним
Наш телефон
+7 (495) 767 62 38

CONNERY

Minotti
CONNERY
Современный, с сильной архитектурной, привлекательностью и чистыми линиями, напоминающими американский дух середины века, система сидений Connery обладает изысканной эстетикой и дизайном, которые мгновенно бросаются в глаза. Умное сочетание изысканных материалов и изысканных деталей добавляет нотку дизайна от кутюр.
Чрезвычайно универсальная система сидения, как с точки зрения композиции, так и с точки зрения сочетания материалов, Overlay имеет отличительную индивидуальность, также выраженную в сочетании оригинальных квадратных и круглых шезлонгов.
Благодаря своей геометрической строгости основание создает оригинальный контраст с мягкостью сиденья, задуманного как единая подушка, подчеркнутая легкой строчкой, определяющей ширину сиденья - 83 или 68 см - и со структурой спинки и подлокотника, покрытых прокладкой из гусиного пуха. Спинка и подлокотник образуют единый объем с разрезом на угол в 45 градусов.
Помимо тканевого покрытия, мягкая структурная основа также может иметь покрытие с полосками кожи, изготовленными в той же технике, что и при изготовлении багажа из тонкой кожи. Ссылки на концепцию высококачественных кожаных изделий также можно найти в подголовниках и элегантных поверхностях клапанов в форме буквы "С", которые плавно вписываются в элементы сидения, оживляя композиции ярким ритмом.
Структурное основание поднято с земли на тонких лезвиях из экструдированного алюминия с лакированной отделкой, отполированной бренди, расположено спереди, придавая дивану привлекательный и воздушный вид и напоминая металлические части чемоданов и чемоданов.
Полки с клапанами повторяют полосовой дизайн структурного основания и делают систему функциональной, предлагая стильные поверхности для размещения предметов. Покрытые кожей или шпоном из ясеня Мока, они гармонично сочетаются с текстурами покрытия.
Кожаные ленты структурной основы, сшитые вместе с ремнями и отмеченные строчкой, которая добавляет ритм дизайну, выполнены в той же технике, что и при изготовлении багажа из тонкой кожи. Та же концепция высококачественных кожаных изделий вдохновляет и свободно регулируемые подголовники.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda