+7 (495) 767 62 38
    мы вам перезвоним!
Элитная мебель. Новинки мебели I4 Mariani

Новости


В данном разделе вы можете ознакомится с последними новостями развития компании Rado Mobili, а также мебельной индустрии Италии. Узнайте что нового появилось из итальянской мебели, новинки различных брендов, расширение ассортимента и много другое. Следите за новостями компании, чтобы знать о предстоящих распродажах и актуальных скидках. 
     
06.02.2015
Элитная мебель. Новинки мебели I4 Mariani

Элитная мебель. Новинки мебели I4 Mariani

Элитная мебель – это то направление интерьерного дизайна, которое находит восторженных поклонников разных возрастов и интересов. Высокие требования, предъявляемые к этой мебели, гарантируют, что только лучшие мастера, именитые дизайнеры продемонстрируют свой талант в создании эксклюзивных предметов.

Итальянская фабрика I4 Mariani выпускает элитную мебель, отличающуюся современным дизайном и лаконичностью. Новинки 2015 года, выпущенные под этим брендом, всем своим видом гарантируют комфорт в сочетании с выверенным стилем.

Так, функциональное и утонченное кресло Garbo, созданное дизайнером Umberto Asnago, реализует идею дизайна вне времени. Новая модель является переосмыслением классических элегантных изделий в современной интерпретации, где главные акценты сделаны на форму и пропорции изделия.  Кресло оснащено большой удобной спинкой, стильные подлокотники обеспечат дополнительный комфорт. Создается впечатление, словно модель обволакивает тело сидящего, погружая его в атмосферу релаксации. Кресло Garbo подойдет как для интерьера гостиной, так и кабинета.

Серия предметов мебели Joshua включает диван, кресло и кофейный столик. Вся мебель характеризуется мягкими и легкими формами. Диван привлекает внимание прежде всего своими геометрическими линиями, которые между тем подарят то удобство и уют. Серия столов имеет четыре варианта размеров и высоты. Подобное внимание к мелочам позволит не только подобрать необходимый вариант, но и создать интересную композицию.

Элитная мебель – это не только мягкая мебель, но эксклюзивные предметы мебели для сада. Шезлонг Ala, разработанный дизайнером Matteo Nunziati для I4 Mariani, имеет безупречный наглядный баланс между линейным и современным дизайном, привлекая одновременно внимание своей утонченностью и стилем.


Возврат к списку

  Мы с вами свяжемся!
X
Имя
Телефон
Время 
я даю своё согласие на обработку персональных данных
Перезвоните мне